Avvio della diagnostica e download dei risultati

Per avviare la diagnostica per un'applicazione in un dispositivo remoto e scaricarne i risultati:

1. Eseguire l'utilità di diagnostica remota e connettersi al dispositivo desiderato, come descritto in "Connessione dell'utilità di diagnostica remota a un dispositivo client".
  2. Nella struttura di oggetti del dispositivo selezionare l'applicazione desiderata.
  3. Avviare la diagnostica facendo clic sul collegamento Esegui diagnostica nella parte sinistra della finestra dell'utilità di diagnostica remota.

Verrà visualizzato un rapporto di diagnostica nel nodo dell'applicazione selezionata nella struttura di oggetti.

4. Selezionare il nuovo rapporto di diagnostica generato nella struttura di oggetti, quindi scaricarlo facendo clic sul collegamento Cartella di download.

Il rapporto selezionato verrà scaricato nel percorso specificato nel riquadro inferiore.